Назад к списку

ВИЛОЧНЫЙ ПОГРУЗЧИК HYUNDAI СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ GOOD DESIGN PRODUCT AWARD 

Новый дизельный вилочный погрузчик Hyundai Heavy Industries (HHI) стал победителем премии Good Design Product Award. 

Вилочному погрузчику грузоподъемностью 3 тонны, присужден сертификат Geometric Dimensioning (GD) от Министерства торговли, промышленности и энергетики. Также погрузчик был награжден Red Dot Award и завоевал признание благодаря своему инновационному дизайну в Корее и за рубежом. 

Погрузчик «HHI» заслужил признание корейского правительства благодаря своему инновационному дизайну.1 декабря HHI объявил, что новая модель (30D-9Т) дизельного погрузчика получила награду Good Design Product Award от Министерства торговли, промышленности и энергетики. 

Премия Good Design Product Award является самым престижным сертификатом правительства в области дизайна и промышленности в Корее. Министерство торговли, промышленности и энергетики вместе с Корейским институтом Design Promotion оценивает товары в различных аспектах, включая функциональность, материалы, экономическую эффективность и внешний вид. 

Недавно сертифицированный вилочный погрузчик Folex 30D-9Т был представлен в апреле этого года, и хорошо принят на рынке в качестве безопасного и комфортного погрузчика с инновационным дизайном. 

Когда погрузчик находился в стадии разработки, он был удостоен премии Red Dot Design Award в Германии (одним из трех крупнейших конкурсов дизайна в мире), за его оригинальный и инновационный дизайн. 

Главной особенностью данного погрузчика является то, что он оборудован различными функциями безопасности контроля состояния наклона погрузчика и грузовых весов в режиме реального времени, а также автоматическим торможением в отсутствии оператора. 

Кроме того, 5,6-дюймовый HD ЖК-дисплей отображает состояние систем, а также периоды замены расходных материалов, что позволяет облегчить обслуживание сервисным службам. 

В настоящее время уже двенадцать продуктов Hyundai Heavy Industries имеют сертификацию Geometric Dimensioning, начиная от колесных и гусеничных экскаваторов, электрических вилочных погрузчиков и заканчивая промышленными роботами.